logo seonews-russia.ru SEONEWS-RUSSIA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

З. А. Хрусталева Источники питания радиоаппаратуры


Рассмотрены первичные, вторичные линейные и импульсные источники питания, а также источники бесперебойного питания. Приведены схемы источников питания реальных электронных устройств. Отражены актуальные достижения науки и техники. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов средних профессиональных учебных заведений.

639 RUR

похожие

Подробнее

CyberPower BS450E ИБП


Источники бесперебойного питания серии BRICs обеспечат стабильную защиту вашего оборудования. Программное обеспечение PowerPanel Personal Edition, поставляемое в комплекте с ИБП, обеспечит мониторинг и управление устройством, а также предоставит различные данные о параметрах сети, ИБП, аккумуляторных батареях. Линейно – интерактивные источники бесперебойного питания серии Brics можно разместить как горизонтальным так и вертикальным способом, с помощью настенного крепления. Рекомендуем!

3059 RUR

CyberPower похожие

Подробнее

Источник бесперебойного питания Ippon Back Office 600


Источники бесперебойного питания (UPS) серии Back Office предназначены для защиты персональных компьютеров и рабочих станций от основных неполадок с электропитанием: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети. Рекомендуем!

2659 RUR

Ippon похожие

Подробнее

Кабель-удлинитель питания NINGBO AN23-1008, IEC C13 - C14, 1.8м, черный


Удлинитель для сетевых проводов, которыми к электросети подключаются Системные блоки, мониторы, источники бесперебойного питания и некоторые модели оргтехники. Длина 1,8 метра.

120 RUR

NINGBO похожие

Подробнее

Кабель-удлинитель питания BURO AN23-1008-5, IEC C13 - C14, 5м, черный


Удлинитель для сетевых проводов, которыми к электросети подключаются системные блоки, мониторы, источники бесперебойного питания и некоторые модели оргтехники.

270 RUR

BURO похожие

Подробнее

Кабель-удлинитель питания BURO IEC C13 (прямой) - C14 (прямой), 1.8м, черный [an23-1008]


Удлинитель для сетевых проводов, которыми к электросети подключаются системные блоки, мониторы, источники бесперебойного питания и некоторые модели оргтехники. Длина 1,8 метра.

160 RUR

BURO похожие

Подробнее

Кабель-удлинитель питания NINGBO AN23-1008-3, IEC C13 - C14, 3м, черный


Удлинитель для сетевых проводов, которыми к электросети подключаются Системные блоки, мониторы, источники бесперебойного питания и некоторые модели оргтехники. Длина 3 метра.

190 RUR

NINGBO похожие

Подробнее

Источник бесперебойного питания 2 кВт ИБПС-24-2000


ИБПС-24-2000 – универсальный и надежный источник бесперебойного питания (инвертор с зарядным устройством). Незаменим при перебоях и отключениях электроэнергии в бытовой и промышленной сетях. Это самый мощный источник бесперебойного питания в линейке ИБПС.

39100 RUR

СибКонтакт похожие

Подробнее

Источник бесперебойного питания APC Easy UPS, On-Line, 1000VA / 800W, Tower, IEC, LCD, USB

Источник бесперебойного питания APC Easy UPS, On-Line, 10kVA / 10kW, Tower, Hard Wire, LCD

OnLine, источник бесперебойного питания для котла ИБПС-12-350МП


ИБПС-12-350MП OnLine – экономичный и малогабаритный источник бесперебойного питания.

12800 RUR

СибКонтакт похожие

Подробнее

Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS RT, On-Line, 1000VA / 700W, Tower, IEC, LCD, Serial, SmartSlot, подкл. доп. батарей

Источник бесперебойного питания APC Easy UPS, On-Line, 3000VA / 2400W, Tower, IEC, LCD, USB

Источники бесперебойного питания. Источники бесперебойного питания | ABB

Источники бесперебойного питания Обеспечивают защиту электропитания от сбоев, импульсных перенапряжений, повышения и понижения напряжений, шума и гармонических искажений.

Источник бесперебойного электропитания — Википедия

Источники бесперебойного электропитания развивались параллельно с компьютерами и другими высокотехнологическими устройствами для надежного питания этого оборудования, чего стандартные сети электроснабжения обеспечить не могут.

Источники бесперебойного питания - Солнечные ...

Мощность: 300 Вт; Напряжение аккумуляторной батареи: 12 вольт (11-15В) Форма выходного сигнала: чистый синус

Источники бесперебойного питания - APC Russian Federation

Источники бесперебойного питания Решения для защиты электропитания и управления инженерной инфраструктурой в любой среде: от домашнего офиса до центра обработки данных или производственного цеха.

Источники бесперебойного питания Энергия для компьютеров ...

Полное описание. Источники бесперебойного питания (ИБП) предназначены для защиты компьютеров, офисной техники и сопутствующей периферии.

Источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы ...

Источник бесперебойного питания - это технически сложное оборудование и поэтому монтажные работы, то есть, установить источник бесперебойного питания могут только подготовленные специалисты.

Источники бесперебойного питания | Voltmarket | Более 335 ...

Источники бесперебойного питания можно считать вторичными источниками питания, которые обеспечивают непрерывную подачу электричества на протяжении определенного отрезка времени в ...

Источники бесперебойного питания | ABB

Источники бесперебойного питания Обеспечивают защиту электропитания от сбоев, импульсных перенапряжений, повышения и понижения напряжений, шума и гармонических искажений.

Источники бесперебойного питания. Источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы ...

Источник бесперебойного питания - это технически сложное оборудование и поэтому монтажные работы, то есть, установить источник бесперебойного питания могут только подготовленные специалисты.

Источники бесперебойного питания. Источники бесперебойного питания - APC Russian Federation

Источники бесперебойного питания Решения для защиты электропитания и управления инженерной инфраструктурой в любой среде: от домашнего офиса до центра обработки данных или производственного цеха.

Источники бесперебойного питания, ups в России

В сегодняшней статье мы расскажем о программе Селдон которая позволяет оперативно собрать необходимые данные для формирования мнения о рынке на примере источников бесперебойного ...

OnLine, источник бесперебойного питания для котла ИБПС-12-600NM


Уникальный программируемый источник бесперебойного питания способен на 100% обеспечить работу оборудования при отключениях электроэнергии.

25700 RUR

СибКонтакт похожие

Подробнее

Источник бесперебойного питания PCM SPD-850U


Источники бесперебойного питания тайваньского производителя Powercom отличаются оригинальным внешним видом, эргономичностью, функциональностью, использованием качественных, безопасных материалов. Линейно-интерактивный ИБП PCM SPD-850U – отличный выбор мощного функционального устройства с расширенными возможностями защиты и автоматического регулирования напряжения. Компактное изделие с параметрами 285х103х232 мм представлено в черном цвете и весит всего 7,7 кг, что позволяет его удобно переносить в нужное место. Модель оснащена 8 выходными разъемами питания. Для полной зарядки герметичных свинцово-кислотных батарей понадобится восемь часов. Термин эксплуатации батарей составляет 3-5 лет. В автономном режиме аппарат сможет функционировать до 20 минут. Устройство надежно защищает подключенное оборудование от короткого замыкания, всплесков напряжения, перегрузок. Для переключения на автономное питание понадобится всего 4 мс. Основные характеристики, особенности, преимущества источника бесперебойного питания PCM SPD-850U находятся в каталоге, который позволяет проанализировать соотношение цены и качества и сравнить с альтернативными вариантами, представленными на рынке.

7280 RUR

Powercom похожие

Подробнее

ИБП IPPON BACK Office 400VA


Все для офиса Ippon Office 400 Ippon Back Office 400VA - источники бесперебойного питания серии Back Office, который предназначен для защиты персональных компьютеров и рабочих станций от основных неполадок с электропитанием: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети.

2860 RUR

Ippon похожие

Подробнее

Батарея для источника бесперебойного электропитания APC RBC25, 95983


Батарея для ИБП APC APC RBC25 повышенной емкости используется для работы источников бесперебойного питания. Подобные устройства широко применяются в случаях, когда работа центрального электроснабжения производится с перебоями или же такие источники электроэнергии и вовсе отсутствуют. Батарея для ИБП APC APC RBC25 является универсальной и подходит к устройствам следующих моделей: APC Smart-UPS SU1400RMXL3U, SU1400RMXLB3U, SU1400RMXLIB3U, SUA1400RMXLI3U. Благодаря повышенной емкости данный аккумулятор может использоваться не только как резервный источник питания, но и работать автономно. Вес батареи составляет 10,4 кг.

28067 RUR

APC похожие

Подробнее

ИБП 3Cott 3C-850-SPB


Все для офиса 3cott 369155 Источники бесперебойного питания серии Cascade предназначены для защиты персональных компьютеров, рабочих станций и периферийного оборудования от основных неполадок с электропитанием: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети. ИБП серии Cascade оборудованы 10 выходными розетками (8 x евростандарт, 2 x IEC), из которых 5 имеют батарейную поддержку. Также ИБП оснащен портами RJ-11 и RJ-45 для защиты телефонной линии и локальной сети и портом USB 2.0 для управления источником бесперебойного питания с компьютера.

4690 RUR

3cott похожие

Подробнее

Источник бесперебойного питания Powercom KIN-2200AP RM (3U) USB и RS-232


Чтобы надежно уберечь дорогостоящую технику от неисправностей, поломок, ремонта, необходимо приобрести высокоэффективные источники бесперебойного питания проверенного тайваньского производителя Powercom. Продукция компании отличается прекрасным качеством, эргономичным дизайном, приемлемой стоимостью, долговечностью и практичностью. Остановив свой выбор на источнике бесперебойного питания Powercom KIN-2200AP, потребитель получает мощное производительное линейно-интерактивное устройство, которое обеспечит надежное и стабильное функционирование ПК, рабочих станций, серверов, аудио и видеотехники. Модель оснащена светодиодной индикацией и звуковым сопровождением событий. Изделие с параметрами 170х250х450 мм представлено в изящном белом цвете и весит 26,2 кг. Для стопроцентной зарядки аккумуляторов понадобится приблизительно шесть часов. При максимальной загруженности в автономном режиме аппарат будет функционировать около 10 минут. Более подробную информацию об ИБП Powercom KIN-2200AP можно прочитать в каталоге, который предлагает рассмотреть весь ассортимент подобного рода продукции, проанализировать соотношение цены и качества, принять решение о покупке.

30970 RUR

Powercom похожие

Подробнее

Источник бесперебойного питания Powercom KIN-1500AP RM (2U) USB и RS-232


Источники бесперебойного питания популярного тайваньского бренда Powercom предназначены для защиты подключенного оборудования от аварийного выключения, перепадов напряжения, короткого замыкания, молнии. Продукция известной компании характеризуется использованием качественных, безопасных материалов, внедрением прогрессивных передовых технологий, интересным внешним видом, превосходной функциональностью. Источник бесперебойного питания Powercom KIN-1500AP – отличный выбор потребителя, желающего приобрести интеллектуальное линейно-интерактивное устройство с встроенным стабилизатором напряжения. Корпус изделия с параметрами 130х382х201 мм весит 15,6 кг. Модель оснащена автоматической подзарядкой, самодиагностикой и проверкой аккумуляторов. В автономном режиме аппарат сможет функционировать в течение десяти минут. Для подзарядки батарей необходимо приблизительно шесть часов. В каталоге представлены основные технические параметры, характеристики, особенности ИБП Powercom KIN-1500AP, который представлен в стоечном исполнении и предназначен для защиты дорогостоящего оборудования и сохранения важной информации.

19500 RUR

Powercom похожие

Подробнее

Stark Country 5000 INV источник бесперебойного питания


Источники бесперебойного питания серии Stark Country INV представляют собой линейку бестрансформаторных однофазных инверторов с зарядным устройством (ЗУ) номинальной мощностью от 700 до 5000ВА. На выходе - чистый синус. Эти источники отлично подойдут для энергообеспечения частных загородных домов, офисных помещений, коттеджных поселков, систем водообеспечения и пр. Схема работы таких источников также содержит конвертор, блок АКБ, инвертор и ЗУ. Основное отличие от схемы Online состоит в том, что сами АКБ не включены в работу постоянно. В случае, если входящее напряжение (Uвх) уменьшится до значения ниже рабочего диапазона напряжений или входное напряжение будет отсутствовать - источник переключится на работу от АКБ. Недостатком такой схемы, по сравнению с Online, является отсутствие стабилизации входного напряжения, време�...

42895 RUR

Stark похожие

Подробнее

Stark Country 5000 INV-W/O источник бесперебойного питания


Источники бесперебойного питания серии Stark Country INV представляют собой линейку бестрансформаторных однофазных инверторов с зарядным устройством (ЗУ) номинальной мощностью от 700 до 5000ВА. На выходе - чистый синус. Эти источники отлично подойдут для энергообеспечения частных загородных домов, офисных помещений, коттеджных поселков, систем водообеспечения и пр. Схема работы таких источников также содержит конвертор, блок АКБ, инвертор и ЗУ. Основное отличие от схемы Online состоит в том, что сами АКБ не включены в работу постоянно. В случае, если входящее напряжение (Uвх) уменьшится до значения ниже рабочего диапазона напряжений или входное напряжение будет отсутствовать - источник переключится на работу от АКБ. Недостатком такой схемы, по сравнению с Online, является отсутствие стабилизации входного напряжения, време�...

31000 RUR

Stark похожие

Подробнее

Stark Country 2000 INV-MPPT источник бесперебойного питания


Источники бесперебойного питания серии Stark Country INV представляют собой линейку бестрансформаторных однофазных инверторов с зарядным устройством (ЗУ) номинальной мощностью от 700 до 5000ВА. На выходе - чистый синус. Эти источники отлично подойдут для энергообеспечения частных загородных домов, офисных помещений, коттеджных поселков, систем водообеспечения и пр. Схема работы таких источников также содержит конвертор, блок АКБ, инвертор и ЗУ. Основное отличие от схемы Online состоит в том, что сами АКБ не включены в работу постоянно. В случае, если входящее напряжение (Uвх) уменьшится до значения ниже рабочего диапазона напряжений или входное напряжение будет отсутствовать - источник переключится на работу от АКБ. Недостатком такой схемы, по сравнению с Online, является отсутствие стабилизации входного напряжения, време�...

24742 RUR

Stark похожие

Подробнее

Stark Country 3000 INV-MPPT Plus источник бесперебойного питания


Источники бесперебойного питания серии Stark Country INV представляют собой линейку бестрансформаторных однофазных инверторов с зарядным устройством (ЗУ) номинальной мощностью от 700 до 5000ВА. На выходе - чистый синус. Эти источники отлично подойдут для энергообеспечения частных загородных домов, офисных помещений, коттеджных поселков, систем водообеспечения и пр. Схема работы таких источников также содержит конвертор, блок АКБ, инвертор и ЗУ. Основное отличие от схемы Online состоит в том, что сами АКБ не включены в работу постоянно. В случае, если входящее напряжение (Uвх) уменьшится до значения ниже рабочего диапазона напряжений или входное напряжение будет отсутствовать - источник переключится на работу от АКБ. Недостатком такой схемы, по сравнению с Online, является отсутствие стабилизации входного напряжения, време�...

35234 RUR

Stark похожие

Подробнее

Stark Country 5000 INV-MPPT источник бесперебойного питания


Источники бесперебойного питания серии Stark Country INV представляют собой линейку бестрансформаторных однофазных инверторов с зарядным устройством (ЗУ) номинальной мощностью от 700 до 5000ВА. На выходе - чистый синус. Эти источники отлично подойдут для энергообеспечения частных загородных домов, офисных помещений, коттеджных поселков, систем водообеспечения и пр. Схема работы таких источников также содержит конвертор, блок АКБ, инвертор и ЗУ. Основное отличие от схемы Online состоит в том, что сами АКБ не включены в работу постоянно. В случае, если входящее напряжение (Uвх) уменьшится до значения ниже рабочего диапазона напряжений или входное напряжение будет отсутствовать - источник переключится на работу от АКБ. Недостатком такой схемы, по сравнению с Online, является отсутствие стабилизации входного напряжения, време�...

47336 RUR

Stark похожие

Подробнее

Батарея Delta HR 12-15, 12V 15Ah (Battery replacement APC rbc4, rbc6 151мм / 98мм 95мм)


Герметизированный VRLA cвинцово-кислотный аккумулятор Delta HR 12-15 напряжением 12В и емкостью 15Ач изготовлен по технологии AGM (с микропористым заполнителем, пропитанным электролитом). Корпус изготовлен из негорючего ABS пластика. Срок службы аккумулятора достигает 8 лет. Аккумулятор относится к линейке DELTA UPS series и предназначен для работы в системах бесперебойного питания (ИБП), системах связи, ЦОД. Обладает низким внутренним сопротивлением и высокой плотностью энергии.

Cферы использования и применения

  • • Источники бесперебойного питания
  • • Источники резервного энергоснабжения
  • • Медицинское оборудование
  • • Различные области приборостроения
  • • Системы солнечной и ветроэнергетики

3050 RUR

Delta HR 12-15 похожие

Подробнее

Источник бесперебойного питания CyberPower UT1500EI

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в seonews-russia.ru